Daftar Lagu-lagu One Direction

Wow sekarang orang-orang lagi demam boy band asal Inggris KKKKK :D

Nie daftar lagu-lagu one direction

Nie lagu terbaru mereka di album Take Me Home:
Live While We’re Young
Take Me Home
Untuk Lebih lengkapnya Daftar-Dafar Lagu ONE DIRECTION dalam Album TAKE ME HOME
silahkan kunjungi link ini
*semua enak buat didengerin so ENJOY !!!
Gambar

 

 

About these ads

32 Komentar (+add yours?)

  1. Larinza Cwek Virgo
    Sep 28, 2012 @ 01:12:26

    thanx yee… q qan ngfans brat sma 1D… (✿◠‿◠)

    Balas

  2. dian
    Okt 19, 2012 @ 06:28:08

    download lagunya dimana ?

    Balas

  3. Firda Fauziyah
    Nov 06, 2012 @ 09:43:22

    kok ada yang gak bisa di download sih???
    balas ya…………..

    Balas

  4. ranisayangilhamselamanya
    Nov 19, 2012 @ 10:41:28

    makasih ya…

    Balas

  5. Andini
    Nov 24, 2012 @ 14:37:54

    Thank’s ya aku itu suka banget sama 1D ^^

    Balas

  6. Ardhiia Shafiira
    Nov 27, 2012 @ 20:53:48

    dimana info2 nya kak?

    Balas

  7. ∞ Zarry's ∞ (@Syasha_Prasetyo)
    Des 02, 2012 @ 18:40:17

    Thanks Info Lagu2 Nya ID :)

    Balas

  8. ika
    Des 29, 2012 @ 11:44:15

    thanks banget informasinya

    Balas

  9. Misyael
    Des 31, 2012 @ 23:34:51

    1D is the best……!!! I don’t Forget in my life……!!! Thank you…..!!! I 1D Norwegia

    Balas

  10. Uzumaki Naruto
    Jan 11, 2013 @ 15:15:03

    eh, yang di atas itu smua yang ada di album Up all night, atau ada lagu yang di luar album?
    aku baru2 nge fans nih, jadi mau download semuanya.. hehe :D

    Balas

  11. Alma Fauzia
    Jan 12, 2013 @ 20:48:39

    Apa lagunya cuman itu?

    Balas

  12. Syla rizna
    Feb 02, 2013 @ 18:41:18

    Thanxs..daftar lagu nya 1D aku kan DIRECTIONERS FOREVER

    Balas

  13. adellia
    Mar 10, 2013 @ 20:03:58

    hahaha aku nialler :D and tomlisters , directioners

    Balas

  14. jessica loph loph Niall Horan
    Mar 11, 2013 @ 12:01:25

    Personil one direction imut^ bgt yah.
    Apa lagi Niall Horan

    thank’s yah nanti klo ada info share lagi <3 +_*

    Balas

  15. EmiLLuthvi
    Apr 12, 2013 @ 12:25:40

    .Thanks, aq Ngfanz BnGt Logh Sma One directions..
    .
    .
    .Buat aq Nie pnting Bngt. Cz Bza tau Info lgu” oNe directions
    # :)

    Balas

  16. radia ardilia
    Mei 06, 2013 @ 08:00:23

    makasih yaa info nya *directioner*

    Balas

  17. Greisa dz solon
    Mei 08, 2013 @ 13:18:23

    Hmmm.. Makazi yea atas info one derection X!!

    Balas

  18. randy
    Mei 15, 2013 @ 16:29:34

    Saya Suka One Direction Hehehehehe

    Balas

  19. Denaya Anugrah
    Jun 16, 2013 @ 01:23:02

    massive thanks ya!

    Balas

  20. NiaChiieeYoonAddict NccHhiiee BhoetakBheTaxzz CllalueCyang DyaSaranghaeyo
    Jul 23, 2013 @ 09:54:44

    :p

    Balas

  21. garry billondon
    Jul 30, 2013 @ 19:10:19

    Fans one direction (DIRECTIONERS)

    Balas

  22. i love you bachtiar
    Sep 14, 2013 @ 13:51:18

    thx ya, aq ngfans bgt ama 1D

    Balas

  23. livia tifanny
    Sep 22, 2013 @ 14:11:15

    trim’s ya, aq ngefans banget sama one direction, udah oarangnya ganteng2 lagunya pun enak di dengar.

    Balas

  24. malika styles {harry styles} 1D
    Okt 01, 2013 @ 16:07:25

    i love one direction……………

    Balas

  25. malika styles {harry styles} 1D
    Okt 01, 2013 @ 16:07:51

    thank

    Balas

  26. anita ayuningtiyas
    Des 04, 2013 @ 15:17:49

    kalau mau bli bju’y dmna ya ?

    Balas

  27. Tata Tika
    Jan 03, 2014 @ 22:46:40

    Ssumpaaahhh…1D is my life..ohh..My to the God..it’s amazing..apalagi Niall yg super Cool…

    Balas

  28. Tata Tika
    Jan 03, 2014 @ 22:56:10

    Makasih buat info nya…

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: